Интересные факты о свекле

Съездить в Украину и не отведать украинского борща – значит, совсем не побывать там. А основное место сего национального блюда принадлежит, конечно же, знатному овощу. Представляем Вам интересные факты о свекле.

Интересные факты о моркови

Сидит в темнице, а коса - на улице. Вкусная, сладкая и удивительно полезная. Кто в детстве не любил погрызть сей оранжевый овощ.  Представляем Вам некоторые интересные факты о моркови.

Морковь – несомненно, относится к одному из самых полезных овощей. Дачники ценят в моркови, безусловно, сам корнеплод. Хотя изначально морковь выращивали только для того, чтобы собирать ароматные листья. Первое употребление моркови в пищу приходится на 1 век нашей эры. А в Европу морковь завезли только в 10-13 веке.

Интересные факты о жевательной резинке и ее происхождении

Пожевать что-то хочется. Совершенно необязательно покупать какой-то дорогой гамбургер для этого и есть уже второй или третий для этого. Особенно это касается людей, которые хотели бы сэкономить денежные средства. Данную фишку просекли еще в древнее время. Например, древние греки в качестве жвачки использовали смолу мастичного дерева, а майя жевали каучук.

Интересные факты о мандаринах

С каким фруктом у нас ассоциируются зима, и, особенно, Новый Год? Большинство ответят, не задумываясь: мандарины! Эти оранжевые сладкие фрукты так похожи на солнышко, которого всем не хватает в зимние месяцы. Однако что мы знаем о мандаринах, кроме того, что они довольно вкусны и богаты витаминами?

Доставка еды: быстро и вкусно

Ритм современной жизни настолько интенсивный, что многим людям не хватает времени на приготовление пищи, а отказывать себе во вкусной пище не хочется. Для решения этого вопроса существует масса фирм, готовых доставить обед или ужин домой или в офис клиента, достаточно лишь позвонить в такой сервис и уже через несколько минут у Вас дома будут настоящие ресторанные блюда. Эта услуга набирает со временем всё больше оборотов, попробуем разобраться в её особенностях, а так же положительных и отрицательных аспектах.

Обед обычного работника

Насыщенный трудовой день среднестатистического работника подошёл к середине – пора перекусить. Каждый уже примерно знает, что хочет покушать во время обеденного перерыва и куда пойдёт «добывать пищу».

Некоторые люди позаботились о пропитании заранее и взяли полноценный обед из дома, другие отправятся в близлежащую закусочную... Как обедают работники в разных странах?

Подкатегории